010-83163174

最新动态
Latest News

西典门诊开展为腰腿痛“的哥”义诊公益活动

日期: 2015-9-30 17:10:57

10月11日是“世界镇痛日”,北京西典门诊部与北京交通广播(FM103.9)将联合举办面向北京市出租汽车司机的义诊公益活动,为患有椎间盘突出、颈肩痛、坐骨神经痛、腰肌劳损等疾病的“的哥”朋友解除病痛,以感谢他们为社会提供的热心服务。义诊每周五下午进行,活动将持续3个月。

 

西典门诊是专门治疗椎间盘突出等慢性顽固性疼痛的医疗机构,技术一流,其基本医疗准则是:“能口服的不注射,能注射的不输液,能输液的不手术,手术则必须是微创”。

北京交通广播是首都传媒业界翘楚,听众遍布城乡,有良好的口碑,尤其成为广大出租汽车司机和私家车主的良师益友。

北京拥有10万名“的哥”服务于来自国内外的客人,为人们的出行提供着便利。在狭小空间久坐、劳累等职业特点,使他们中的许多人患上了椎间盘突出、颈肩痛、坐骨神经痛、腰肌劳损等疾病,严重威胁他们的健康,影响他们的生活质量。为“的哥”解除病痛,也是提高首都出租汽车服务品质的一个举措。

义诊活动将从“世界镇痛日”10月11日(周日)开始。有关事项如下:

一、参与方式:北京交通广播将在义诊开始的当月,与出租汽车公司共同选定患有上述疾病的“的哥”,推荐到西典门诊。有上述症状的北京市出租汽车公司的“的哥”也可拨打西典门诊咨询电话:010-68469969,凭手机号、服务监督卡报名参加义诊。西典门诊采取预约制服务,得到电话(或短信、微信)通知者,在义诊当天必须凭本人手机号、服务监督卡和西典门诊的(或短信、微信)通知,按约定时间到西典门诊确认后,享受义诊服务。

二、义诊时间:义诊日为每周五下午13:00—16:00。每个义诊日接待10--15名义诊对象。

三、义诊地点:西典门诊,海淀区西三环北路105号,科原大厦一层(花园桥西侧)。地铁6号线至花园站桥下车,D2口出,向南步行100米。“的哥”还可通过西典门诊官方网站和西典门诊微信了解详情。

四、义诊服务范围:义诊是医生利用其学识、技术以及业余时间为义诊对象提供的爱心无偿服务,对患有椎间盘突出、颈肩痛、坐骨神经痛的部分义诊对象,西典门诊还将酌情给予适宜治疗。建议“的哥”准备好以前看病的各种资料,包括影像与各种检查结果,以便医生参考。

北京西典门诊部
北京交通广播
2015年9月30日